दाल मखानी ( Dal Makhanee - Vegeterian Indian Recipe)
तैयारी का समय: 30-35 मिनट |
|
पाक कला समय: 35-40 मिनट |
|
सर्विंग्स: 4 |
|
|
|
|
सामग्री |
|
|
पूरे काले चने (उड़द sabut) | 1 / 2 कप |
लाल गुर्दे सेम (राजमा) | 2 tablespoons |
नमक | स्वाद के लिए |
लाल मिर्च पाउडर | 1 चम्मच |
अदरक, कटा हुआ | 2 इंच टुकड़ा |
मक्खन | 3 tablespoons |
तेल | 1 बड़ा चमचा |
जीरा | 1 चम्मच |
लहसुन, कटा हुआ | 6 लौंग |
प्याज, कटा हुआ | 1 बड़ा |
हरी मिर्च, भट्ठा | 2 |
टमाटर, कटा हुआ | 2 मध्यम |
गरम मसाला पाउडर | 1 चम्मच |
|
@Muskan ji
ReplyDeleteCongrats! on the opening of NEW blog